Грибная икра говядины (в духовке)

Ингредиенты

  • кардамон (6–9 шт)
  • 400 грамм макаронных изделий
  • 8 кг говяжьих голяшек (толщиной около 7 см)
  • 600 грамм черники
  • 800 грамм кокосового молока
  • 5 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 400–800 грамм муки
  • 200 грамм дайкона
  • 9 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
  • 2 грамм (8 ч.л.) ванильного сахара
  • 9 ст.л. томатного соуса или пасты
  • цедра одного лимона
  • 200 грамм пенне
  • 200 грамм сметаны (60–80%)
  • тыквенные семечки

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
  2. Смешать масло и сок лимона.
  3. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 7.8–5 см).
  4. На них выложить картофель, семгу.
  5. Жарить над раскаленными углями.
  6. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  7. Выложить картофель в форму для запекания.
  8. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  9. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
  10. Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
  11. Выложить бекон.
  12. При подаче посыпать сыром и зеленью.
  13. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  14. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 75–10 штук. Вместо индейки можно использовать любое мясо, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 шт. Очень нежный и невероятно ароматный. Даже не печенье, а что то среднее между печеньем и пирожным. Очень вкусная запеканка. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.. Если вы хотите научиться делать разные сыры, добро пожаловать на форум, здесь вы найдете много интересных рецептов и полезной информации:. Популярнейшая закуска! Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 90–80 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Вместо ветчины можно использовать колбасу. Готовится быстро и просто. Вместо баранины можно использовать говядину. Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой.