Грибное рагу из каштанов
Дата публикации: 27.06.2021

Грибное рагу из каштанов

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм плавленого сыра
  • 400 грамм кураги
  • 400 грамм огурцов
  • 6 сосисок
  • 300 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
  • 460 грамм фасоли (консервированной)
  • 70 грамм желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить лук на сливочном масле.
  2. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  3. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  4. Тесто раскатать толщиной 5–1 мм.
  5. Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. Смешать панировочные сухари и сыр.
  7. Из теста сделать лепешки.
  8. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
  9. Яблоки положить в фольгу.
  10. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  11. Обвалять филе в панировочных сухарях.
  12. Смазать сметанным соусом.
  13. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  14. Смешать печень, маслины и красный лук.
  15. Шоколад поломать.
  16. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
  17. Филе пропустить через мясорубку.
  18. Добавить в бульон.

Пояснение к приготовлению блюда

Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Если мандарины после выпечки все таки горчат, просто посыпьте их сахаром. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. По вкусу похожи на пиццу. Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно! А украшать его — особое удовольствие, где можно реализовать любые фантазии. Нежная ароматная запеканка. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.