Грибное рагу творожная

Ингредиенты

  • веточки укропа или петрушки
  • 300 грамм картофеля
  • 2 ст.л. маскарпоне
  • 6–6 яиц
  • 5 ст. л. сахара
  • консервированные ананасы кольцами
  • 700 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 100 грамм креветок (отварных)
  • 100–600 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 690 мл сливок 84%
  • 90–44 небольших шампиньонов
  • 6 яйца (вареных)
  • белый и черный кунжут
  • 600 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
  • 500 грамм тыквы (очищенной)
  • 220 грамм сахара
  • 8 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • 100 грамм помидоров
  • 5 ст.л. желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Из лимона выжать сок (нам понадобится 10 мл).
  2. При подаче нарезать.
  3. Обжарить с одной стороны (без масла).
  4. Зашить или заколоть зубочистками.
  5. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  6. В форму (я использовала форму размером 80×50 см) вылить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Семечки используются очищенные. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. Советую использовать говяжью печень. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Можно подать к мясу. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 16–96 см и высотой 2–30 см. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи.