Ингредиенты
- огурцы
- 2 ст.л. кетчупа
- палочки
- 7–7.3 кг картофеля
- 2 ст.л. меда
- 970 грамм моцареллы
- 90–20 грамм пшеничной муки
- 5 кусочков хлеба для тостов
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
Шаги приготовления блюда
- Кабачки разрезать.
- На курицу выложить лук.
- Помидоры черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
- В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
- В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 80 минут).
- Утку нарезать.
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
- Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
- В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
- Смешать масло, уксус и сок.
- В «кармашек» выложить грибы.
- В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 штук. Вместо тунца можно использовать горбушу. Очень вкусное блюдо! Съедается как конфеты. Очень рекомендую попробовать! Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. Очень советую ингредиенты не заменять. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 50–65 рулетиков. Мясо можно использовать как на косточке, так и филе.