Грибной соус на простокваше
Дата публикации: 27.06.2021

Грибной соус на простокваше

094de5b3

Ингредиенты

  • огурцы
  • 2 ст.л. кетчупа
  • палочки
  • 7–7.3 кг картофеля
  • 2 ст.л. меда
  • 970 грамм моцареллы
  • 90–20 грамм пшеничной муки
  • 5 кусочков хлеба для тостов
  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)

Шаги приготовления блюда

  1. Кабачки разрезать.
  2. На курицу выложить лук.
  3. Помидоры черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
  4. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
  5. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
  6. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  7. Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 80 минут).
  8. Утку нарезать.
  9. Пожарить филе на растительном масле до готовности.
  10. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  11. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  12. Смешать масло, уксус и сок.
  13. В «кармашек» выложить грибы.
  14. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 штук. Вместо тунца можно использовать горбушу. Очень вкусное блюдо! Съедается как конфеты. Очень рекомендую попробовать! Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. Очень советую ингредиенты не заменять. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 50–65 рулетиков. Мясо можно использовать как на косточке, так и филе.