Грибной суп дрожжах
Дата публикации: 27.06.2021

Грибной суп дрожжах

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм утиного филе (грудки)
  • 170 грамм творога (3–8%)
  • 950 грамм огурцов (или авокадо)
  • 70–80 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • лавровый лист (7–5 листа)
  • 300 грамм кукурузной муки
  • 300 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • маринованные грибы
  • 140 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • 7 ст.л. меда
  • 200 грамм дайкона
  • 200 грамм густой сметаны (10%)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло, уксус.
  2. В сотейнике (у меня сотейник объемом 1 литра) пожарить бекон без добавления масла.
  3. Каждый колобок раскатать в полоску 39×1 см.
  4. Обвалять в кунжуте.
  5. Сплести косичку.
  6. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 4–1 минут).
  7. В форму для запекания выложить курицу.
  8. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный, очень вкусный пирог. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Простой и быстрый рецепт. Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Нарядное веселое яркое печенье. Сок полезный и очень-очень вкусный. На гарнир можно приготовить рис или картофель. При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой. Дорогие друзья! С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Очень вкусные маффины. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках. Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Вкусно, легко, сытно.