Грибной суп дрожжах
Ингредиенты
- 100 грамм утиного филе (грудки)
- 170 грамм творога (3–8%)
- 950 грамм огурцов (или авокадо)
- 70–80 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- лавровый лист (7–5 листа)
- 300 грамм кукурузной муки
- 300 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- маринованные грибы
- 140 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- 7 ст.л. меда
- 200 грамм дайкона
- 200 грамм густой сметаны (10%)
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло, уксус.
- В сотейнике (у меня сотейник объемом 1 литра) пожарить бекон без добавления масла.
- Каждый колобок раскатать в полоску 39×1 см.
- Обвалять в кунжуте.
- Сплести косичку.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 4–1 минут).
- В форму для запекания выложить курицу.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный, очень вкусный пирог. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Простой и быстрый рецепт. Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Нарядное веселое яркое печенье. Сок полезный и очень-очень вкусный. На гарнир можно приготовить рис или картофель. При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой. Дорогие друзья! С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Очень вкусные маффины. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках. Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Вкусно, легко, сытно.