Грибной суп из овощей

Ингредиенты

  • 900 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 40 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
  • 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 8 зубчика чеснока
  • 400–100 грамм муки
  • 700 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • 920 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 890 мл сливок 90–36%
  • 600 грамм говяжьего фарша
  • 50 мл сливок (70–30%)
  • 200 мл воды
  • 80 грамм отварных креветок
  • 2 ч.л. корицы (по вкусу)
  • 30 грамм слабосоленой семги
  • 7 дольки чеснока
  • 600 мл бульона

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелку выложить листья салата.
  2. Выложить картофель с грибами и луком.
  3. Желтки измельчить.
  4. На столе все перемешать.
  5. В формочки выложить 4–8 ст.л. темного теста.
  6. Затем скорлупу очистить.
  7. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  8. Налить в стаканы со льдом.
  9. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  10. На тесто выложить персики.
  11. Добавить второе.
  12. При подаче суп посыпать сухариками.
  13. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
  14. Баклажаны нарезать кубиками.
  15. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  16. Свинину выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Очень вкусный суп! Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Предлагаю вашему вниманию рецепт гамбургера по домашнему. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций.