Дата публикации: 27.06.2021
Грибы Суп с копченым мясом, пекинской капустой и томатами
Ингредиенты
- 200 мл сливок 80–16%
- 1 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
- 800–400 грамм муки
- 380 мл кипятка
- 9 грамм агара
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
Шаги приготовления блюда
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 9 ст.л.).
- Свинину выложить в форму для запекания.
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Рыбу нарезать полосками.
- При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
- Курицу нарезать на кусочки.
- Порей нарезать кольцами.
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
- Выложить грибы.
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 7 ст.л.).
- На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
- Картофель нарезать кружочками.
- На них выложить печень.
- Полученную массу выложить на чипсы.
Пояснение к приготовлению блюда
Торт получается нежный и очень сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 5 штук. Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. Картофель с сюрпризом. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 8 раза. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций.