Грибы Суп с копченым мясом, пекинской капустой и томатами

Ингредиенты

  • 200 мл сливок 80–16%
  • 1 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
  • 800–400 грамм муки
  • 380 мл кипятка
  • 9 грамм агара
  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)

Шаги приготовления блюда

  1. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 9 ст.л.).
  2. Свинину выложить в форму для запекания.
  3. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  4. Желтки натереть на мелкой терке.
  5. Рыбу нарезать полосками.
  6. При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
  7. Курицу нарезать на кусочки.
  8. Порей нарезать кольцами.
  9. Пожарить филе на растительном масле до готовности.
  10. Выложить грибы.
  11. Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 7 ст.л.).
  12. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  13. Картофель нарезать кружочками.
  14. На них выложить печень.
  15. Полученную массу выложить на чипсы.

Пояснение к приготовлению блюда

Торт получается нежный и очень сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 5 штук. Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. Картофель с сюрпризом. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 8 раза. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций.