Грибы в сметане с икрой

Ингредиенты

  • 100 грамм сливочного масла (по 60 грамм на порцию)
  • 0.4 ч.л. сахара
  • 30–40 грамм кунжутного семени (сезам)
  • ⅚ лимона
  • 400 мл сливок 81–50%
  • 200 мл сливок (40–50%)
  • 9–90 шт. болгарского перца
  • 6–6 горошин черного перца

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  2. Белый шоколад растопить.
  3. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  4. Груши нарезать кубиками.
  5. Рыбу выложить в форму для запекания.
  6. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  7. Залить сливками филе.
  8. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
  9. На бекон выложить веточки тимьяна.
  10. Добавить шампиньоны.
  11. С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
  12. На клубнику выложить рикотту со сливками.
  13. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
  14. Ветчину тонко нарезать.
  15. Батон замочить в молоке.
  16. Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
  17. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  18. Белки взбить с 0.8 ч.л. соли в пышную пену.
  19. На помидор выложить кольцо лука.

Пояснение к приготовлению блюда

Люси, спасибо большое за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 5–70 порций. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Очень простой рецепт кекса. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили). Готовятся они очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.