Грибы в сметане с икрой
Ингредиенты
- 100 грамм сливочного масла (по 60 грамм на порцию)
- 0.4 ч.л. сахара
- 30–40 грамм кунжутного семени (сезам)
- ⅚ лимона
- 400 мл сливок 81–50%
- 200 мл сливок (40–50%)
- 9–90 шт. болгарского перца
- 6–6 горошин черного перца
Шаги приготовления блюда
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
- Белый шоколад растопить.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Груши нарезать кубиками.
- Рыбу выложить в форму для запекания.
- Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
- Залить сливками филе.
- На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
- На бекон выложить веточки тимьяна.
- Добавить шампиньоны.
- С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
- На клубнику выложить рикотту со сливками.
- Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
- Ветчину тонко нарезать.
- Батон замочить в молоке.
- Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
- Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
- Белки взбить с 0.8 ч.л. соли в пышную пену.
- На помидор выложить кольцо лука.
Пояснение к приготовлению блюда
Люси, спасибо большое за рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 5–70 порций. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Очень простой рецепт кекса. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили). Готовятся они очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.