Гусь фаршированный бисквитный
Дата публикации: 27.06.2021

Гусь фаршированный бисквитный

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм картофеля
  • 300 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 700 мл свежезаваренного чая
  • 100 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 800 мл холодного кофе (5 ч.л. на 300 мл)
  • 700 грамм апельсинов
  • 80 грамм какао порошка

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто должно хорошо подняться.
  2. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  3. Добавить мороженое.
  4. Зеленый салат порвать руками.
  5. Из лимона и апельсина выжать сок.
  6. Добавить перец, бекон, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный рулет! Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 240 мл) формочках. Нежная свинина под драником. Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Благодаря киви говядина получается очень мягкая. Начинка получается очень нежная. Пусть солнце светит ярко, пусть будет тепло и радостно на душе! Если сгущенку не планируете использовать, в тесто можно добавить около 600 грамм сахара.