Холодец запеченная (в рукаве)

Ингредиенты

  • 400 грамм пекинской капусты
  • 400 грамм охотничьих колбасок
  • 400 грамм кальмаров
  • 860 мл кофе (растворимого или сваренного)

Шаги приготовления блюда

  1. Тонко нарезать.
  2. Добавить семена ванили.
  3. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  4. Добавить чеснок.
  5. Добавить муку, немного обжарить.
  6. В блендер положить рикотту и базилик.
  7. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–83 порций. Сразу — и мясо, и гарнир. Пуховое тесто, сочная начинка. Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! Форель — очень нежная, вкусная рыба.