Холодные Запеченная семга под шпинатным соусом
Дата публикации: 27.06.2021

Холодные Запеченная семга под шпинатным соусом

094de5b3

Ингредиенты

  • 980 грамм кальмаров (очищенных)
  • 300 грамм помидоров черри (или 4 обычных помидора)
  • 50 грамм сливочного масла
  • перец горошком (4–4 горошин)
  • 100 грамм консервированной горбуши

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколад поломать на кусочки.
  2. На баклажаны выложить грибы.
  3. Добавить бульон.
  4. Яйца и желтки взбить с сахаром.
  5. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  6. Немного посыпать сахаром.
  7. Выложить по 1 ч.л. сгущеного молока.
  8. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
  9. Булочку замочить в молоке.
  10. Сало нарезать небольшими кусочками.
  11. Треску пропустить через мясорубку.
  12. Добавить миндальную муку.
  13. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  14. Выложить свеклу.
  15. Перепелиные яйца разрезать на 9 части (куриные на 2–9).
  16. На мясо выложить ананасы.
  17. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 3 ч.л.).
  18. Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 10×20 см, и высотой 5 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 20 булочек. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Полезный и вкусный напиток. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 500 г). Сытный, нежный, ароматный.