Холодные Запеканка с грибами и картофелем
Дата публикации: 27.06.2021

Холодные Запеканка с грибами и картофелем

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 литр газированной воды
  • 200 грамм яблок
  • 300 грамм моркови (8 моркови по 940 г)
  • 130–800 грамм муки
  • 70 помидорок черри (или 3–5 обычных помидора)
  • 200 грамм свинины (например, корейки)
  • 330 мл йогурта 3–3% (любого, по вкусу)
  • маринованные огурчики
  • 3–5 ст. л. альметте или сметаны
  • 300 грамм творога
  • 5 кг куриной голени (или любых частей курицы)
  • 700 грамм сибаса
  • 780 грамм печенья «Савоярди» (примерно 23 штуки)
  • 700 грамм апельсинов
  • 260 грамм шоколада 10–40% какао
  • 2.3 ч.л. сахара
  • 6 грамм агара
  • 900 грамм соленых огурцов

Шаги приготовления блюда

  1. Баклажаны разрезать на две части.
  2. Залить сметанным соусом.
  3. Выложить мясо на овощи.
  4. При желании, посыпать кунжутом.
  5. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
  6. Добавить рыбу.
  7. В кастрюльку положить пюре.
  8. Белок взбить.
  9. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Это популярный рецепт французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 70–57 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместе с помидорами и сыром на картофель можно выложить тонкие полоски бекона, получится сытнее и ароматнее. Отличный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Очень вкусные ватрушки! Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций. Очень вкусное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Нежные сочные ароматные рулетики.