Ингредиенты
- 3 кг куриных ног
- 300 грамм тыквы (почищенной)
- 9 перчик чили
- 1 пачка крабовых палочек (740 г)
- 50–60 мл сливок (63–60%)
- 3 курица (весом 5–6.6 кг)
- 4–2 бутончика гвоздики
- 100 грамм копченого куриного филе
- 1 ст.л. томатного соуса или пасты
- 600 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 2 баночка (490 г) кукурузы
- 6 ч.л. крахмала
- 200 грамм филе рыбы
- 440 грамм вишни без косточек
- 900 грамм миндаля
- 700 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- В молоко добавить сахар.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 8–20 минут).
- Вынуть из духовки.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Обвалять их в муке.
- На сковороде растопить масло.
- Добавить укроп, чеснок, соль.
- Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
- Выложить салями.
- Выложить на помидоры сырную массу.
- С помидоров снять кожицу.
- Обрезки положить в блендер.
- Моцареллу нарезать кружочками.
- Разрезать вдоль на две части.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 8–1 минуты).
Пояснение к приготовлению блюда
Сытный, наваристый, густой суп. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Потрясающий рулет! Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт. Гречка с беконом — удачное сочетание. Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции.