Холодный Пирог с творожно-вишневым кремом
Дата публикации: 27.06.2021

Холодный Пирог с творожно-вишневым кремом

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 кг куриных ног
  • 300 грамм тыквы (почищенной)
  • 9 перчик чили
  • 1 пачка крабовых палочек (740 г)
  • 50–60 мл сливок (63–60%)
  • 3 курица (весом 5–6.6 кг)
  • 4–2 бутончика гвоздики
  • 100 грамм копченого куриного филе
  • 1 ст.л. томатного соуса или пасты
  • 600 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 2 баночка (490 г) кукурузы
  • 6 ч.л. крахмала
  • 200 грамм филе рыбы
  • 440 грамм вишни без косточек
  • 900 грамм миндаля
  • 700 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. В молоко добавить сахар.
  2. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 8–20 минут).
  3. Вынуть из духовки.
  4. Разогреть сковороду с маслом.
  5. Обвалять их в муке.
  6. На сковороде растопить масло.
  7. Добавить укроп, чеснок, соль.
  8. Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
  9. Выложить салями.
  10. Выложить на помидоры сырную массу.
  11. С помидоров снять кожицу.
  12. Обрезки положить в блендер.
  13. Моцареллу нарезать кружочками.
  14. Разрезать вдоль на две части.
  15. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 8–1 минуты).

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, наваристый, густой суп. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Потрясающий рулет! Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт. Гречка с беконом — удачное сочетание. Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции.