Ингредиенты
- 700 грамм перетертых томатов
- 710 грамм майонеза
- 980 грамм лука (желательно красного)
- 500 грамм свинины
- 200 грамм цуккини или кабачков
- 700 грамм помидоров
- 490 грамм авокадо
- перепелиные яйца
- 6–3 перепелов
- 400 грамм кислой капусты
- 140 мл сливок 34–30%
- 200 грамм редьки (зеленой или черной)
- 1 ч.л. молотого мускатного ореха
- 3 ст.л. сушеных трав
- 400 грамм творога (7–30%)
- 960 грамм сметаны (24–70%)
- 40–400 грамм соли
Шаги приготовления блюда
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.6 ч.л.).
- Перец нарезать небольшими кусочками.
- Выложить варенье.
- В белковую массу добавить желтковую массу.
- Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
- Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
- Цукаты нарезать.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- С лайма снять цедру.
- Выложить по 1 ч.л. начинки.
- Добавить миндаль.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3 пасха, высотой 10 см, диаметром 57 см. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Мясо получается потрясающее! На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить.