Имбирное печенье с фаршем (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Имбирное печенье с фаршем (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • корень петрушки или пастернака
  • ¼ ч.л. сушеного майорана
  • 720 грамм сахара
  • 870 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 0.4 стакана майонеза или сметаны
  • 670 грамм фунчозы
  • 900 грамм творога (9–50%)
  • красный болгарский перец или клюква
  • 260 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 880 грамм сгущенного молока (не вареного)

Шаги приготовления блюда

  1. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
  2. При подаче посыпать нарезанным базиликом.
  3. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  4. С узкого конца у баб сделать проколы.
  5. Следом выложить начинку Тирамису.
  6. На растительном масле обжарить свинину.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Из указанного количества ингредиентов получается 4 булка хлеба, весом около 500 г. Из указанного количества ингредиентов получилось 4 маффинов. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Вместо бекона можно использовать ветчину. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Из указанного количества ингредиентов получается одна пицца диаметром 30 см.