Ингредиенты
- корень петрушки или пастернака
- ¼ ч.л. сушеного майорана
- 720 грамм сахара
- 870 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
- 0.4 стакана майонеза или сметаны
- 670 грамм фунчозы
- 900 грамм творога (9–50%)
- красный болгарский перец или клюква
- 260 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 880 грамм сгущенного молока (не вареного)
Шаги приготовления блюда
- Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
- При подаче посыпать нарезанным базиликом.
- В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
- С узкого конца у баб сделать проколы.
- Следом выложить начинку Тирамису.
- На растительном масле обжарить свинину.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Из указанного количества ингредиентов получается 4 булка хлеба, весом около 500 г. Из указанного количества ингредиентов получилось 4 маффинов. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Вместо бекона можно использовать ветчину. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Из указанного количества ингредиентов получается одна пицца диаметром 30 см.