Индейка Клафути
Дата публикации: 27.06.2021

Индейка Клафути

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм айвы
  • 40–93 шт. брюссельской капусты
  • 220–610 грамм муки
  • 360 мл пива (любого)

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть вторым блинчиком.
  2. В светлое тесто выложить 8 ст.л. темного теста.
  3. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 90–22 минут, на среднем огне).
  4. Добавить миндальную муку.
  5. Масло взбить.
  6. Гречку отварить так, как указано на упаковке.
  7. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 65 минут).
  8. Добавить сахарную пудру.
  9. Фольгу плотно завернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Сытное, нежное, очень вкусное. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно!