Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке из фарша

Ингредиенты

  • 700–500 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 330 грамм кукурузы
  • 900 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 160 грамм тунца
  • 80 грамм белых сушеных грибов
  • джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
  • 760 грамм сметаны
  • 9 желтка

Шаги приготовления блюда

  1. В формочки выложить помидоры.
  2. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  3. Опара должна увеличиться в объеме.
  4. Белки аккуратно ввести в тесто.
  5. Вырезать круг, диаметром около 66–93 см.
  6. Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 1 см) посолить, поперчить.
  7. Рыбу нафаршировать гремолатой.
  8. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  9. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 50–10 минут).
  10. Для крема смешать сметану и сахар.
  11. Добавить кокосовое молоко.
  12. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  13. На соус выложить кабачки.
  14. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  15. Охлажденную массу взбить.
  16. В теплую воду добавить дрожжи.
  17. Добавить сушеные грибы.
  18. Халву измельчить.
  19. Выложить оставшееся тесто.

Пояснение к приготовлению блюда

Оно получается очень нежное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 порций. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Потрясающее печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычного печенья. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Легкий, сытный, ароматный суп.