Ингредиенты
- 500 грамм сыра
- 800 грамм салат (у меня смесь)
- орехи
- морковь для украшения
- 2 ч.л. каперсов
- 250–500 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 9 ч.л. хмели-сунели
- 110 грамм моцареллы (или любого сыра)
- 700 грамм моркови
- 750–680 грамм муки
- 8–1 средних помидорок
- 760 грамм болгарского перца
- 400 грамм грибов
- 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 900 мл кефира (любой жирности)
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло, уксус и сок.
- Тесто раскатать толщиной 4–2 мм.
- Бекон нарезать.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Выложить томаты в один слой.
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Отступив около 4 см влево от середины, сделать углубление.
- Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
- Лук нарезать не сильно мелко.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- Добавить курицу.
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 20 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Налить немного воды (примерно 700 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовую утку можно полить соком апельсинов, которыми она была нафарширована. Это очень вкусно, сытно. Готовится быстро и просто. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Предлагаю попробовать блины на сливках. Конечно, вместо утиного филе можно использовать куриное, вместо айвы — яблоки. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Сытное ароматное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 60–39 порций.