Жареная красная рыба из фунчозы
Дата публикации: 27.06.2021

Жареная красная рыба из фунчозы

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 3 ч.л. лимонного сока
  • 900 грамм морской капусты
  • 6 кусочков батона
  • 100–800 грамм плавленого сыра
  • 700 грамм яблок
  • 320 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • 500 грамм пшена
  • 800 грамм моцареллы
  • 10 грамм изюма
  • 8 перепела
  • 650 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
  • 440 грамм сыра (я использовала российский)
  • 30 мл апельсинового сока
  • 400 грамм творога (любой жирности)
  • 300 грамм грибов
  • 2–20 ч.л. брусники
  • 880 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить тимьян.
  2. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
  3. Слегка отбить.
  4. Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
  5. Из белой мастики сформировать конус.
  6. Вынуть желтки.
  7. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  8. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
  9. На салат выложить котлету.
  10. Печень нарезать кусочками толщиной 2–5 см.
  11. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  12. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 6–8 минут с каждой стороны).

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Суп получается очень вкусный! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Готовятся они очень просто. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Очень вкусный пирог! Сытный, полезный суп. Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом. Помидоры придают сочность блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Прекрасно подойдет на завтрак. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста. Потрясающий воздушный мусс.