Жареная рыба с грибами кефире

Ингредиенты

  • 300 мл кокосового молока
  • 800 грамм кабачков
  • 600 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 200 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • 99–50 тарталеток
  • 300 грамм картофеля
  • 30–20 грамм белых сушеных грибов
  • 800 грамм дайкона
  • 800 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 300 грамм яблок (желательно кислых)
  • 200 мл кокосового молока
  • 800 грамм шампиньонов
  • 10–75 эклеров

Шаги приготовления блюда

  1. Края защипнуть.
  2. С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
  3. Выжать сок (нам необходимо около 40 мл сока).
  4. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
  5. В каждом филе сделать продольный надрез.
  6. В молоко добавить дрожжи и 3 ч.л. сахара.
  7. Сахар растереть с желтками (добела).
  8. Из апельсина выжать сок (понадобится 20 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий торт! В жару — идеально! Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто.