Ингредиенты
- 300 мл кокосового молока
- 800 грамм кабачков
- 600 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
- 200 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 99–50 тарталеток
- 300 грамм картофеля
- 30–20 грамм белых сушеных грибов
- 800 грамм дайкона
- 800 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 300 грамм яблок (желательно кислых)
- 200 мл кокосового молока
- 800 грамм шампиньонов
- 10–75 эклеров
Шаги приготовления блюда
- Края защипнуть.
- С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.
- Выжать сок (нам необходимо около 40 мл сока).
- При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
- В каждом филе сделать продольный надрез.
- В молоко добавить дрожжи и 3 ч.л. сахара.
- Сахар растереть с желтками (добела).
- Из апельсина выжать сок (понадобится 20 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий торт! В жару — идеально! Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто.