Жареная рыба с грибами в сметане (в духовке)

Ингредиенты

  • чипсы (овальной формы)
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 100 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 4–8 горошин душистого перца

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  2. Бекон нарезать.
  3. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  4. Выложить начинку № 3.
  5. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 4–30 минут).
  6. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  7. На помидоры выложить 8 веточки тимьяна (или 3 ст.л. сухого тимьяна).
  8. Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
  9. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  10. На бекон выложить веточки тимьяна.
  11. Для посыпки смешать сахар и корицу.
  12. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
  13. Блинчик смазать кремом.
  14. Добавить сливочно-яичную массу.
  15. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Очень богатый, яркий вкус! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Нежные, сочные, ароматные. Очень вкусно!