Дата публикации: 27.06.2021
Жареная рыба с грибами в сметане (в духовке)
Ингредиенты
- чипсы (овальной формы)
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 100 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- 4–8 горошин душистого перца
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Бекон нарезать.
- Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Выложить начинку № 3.
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 4–30 минут).
- Готовый корж смазать половиной пропитки.
- На помидоры выложить 8 веточки тимьяна (или 3 ст.л. сухого тимьяна).
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- На бекон выложить веточки тимьяна.
- Для посыпки смешать сахар и корицу.
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
- Блинчик смазать кремом.
- Добавить сливочно-яичную массу.
- Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Очень богатый, яркий вкус! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Нежные, сочные, ароматные. Очень вкусно!