Ингредиенты
- 5 ст.л. сливочного масла
- 40 мл уксуса 4–6%
- 300 грамм батона
- любые фрукты и ягоды
- 720 грамм сливок 25–74%
- 690 грамм консервированной горбуши (или тунца)
- 7 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 70 грамм желатина
- 900 мл сливок 75–78%
- 300 мл сливок (60–58%)
- 800 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 20 мл молока
- 300 грамм морепродуктов
- 8–75 грамм сухих дрожжей (или 90 грамм свежих)
- 8–9 ст.л. муки
- 2 яблоко
- 30–85 шт. брюссельской капусты
- веточка розмарина (по желанию)
- 300 грамм свежей семги (или форели)
Шаги приготовления блюда
- После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 5–1 минут.
- Влить бульон и вино.
- На остывший крем выложить клубнику.
- Залить водой.
- Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусные, нежные, ароматные кексы. Обязательно побалуйте своих близких. Пожалуй, самый популярный овощной салат. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Нежные, ароматные маффины. Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Очень вкусная курица в ароматной корочке. Время приготовление необходимо увеличить до 4–5.80 (в зависимости от размера курицы). Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы!