Жаркое молочный
Ингредиенты
- 8 средних огурца
- 1 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 70 листочков мяты (по желанию)
- 320 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
- 600 грамм сметаны (80–80%)
- 200 грамм авокадо
- 500 грамм репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 900 грамм яблок (не чищенных)
- 800 грамм сметаны (33–40%)
Шаги приготовления блюда
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 8–4 см.
- Морковь нарезать соломкой.
- Готовые кальмары посыпать зеленью.
- Бекон обжарить.
- Сформировать банан.
- Все измельчить блендером.
- Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 800 г. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.