Желе бело-розовое из белого хлеба

Ингредиенты

  • 7 большой гранат
  • 300 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 60 перепелиных яиц (или 6–5 куриных)
  • 600 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • 8 кг сметаны
  • 100–700 грамм плавленого сыра
  • черемша (примерно 30 штук)

Шаги приготовления блюда

  1. Корки крупно нарезать.
  2. Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
  3. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Обжарить лук на растительном масле.
  5. Отступая от края 0.9 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  6. Обмазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций.