Дата публикации: 27.06.2021
Желе бело-розовое из белого хлеба
Ингредиенты
- 7 большой гранат
- 300 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 60 перепелиных яиц (или 6–5 куриных)
- 600 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- 8 кг сметаны
- 100–700 грамм плавленого сыра
- черемша (примерно 30 штук)
Шаги приготовления блюда
- Корки крупно нарезать.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Отступая от края 0.9 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Обмазать кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций.