Желе бело-розовое в маринаде

Ингредиенты

  • 500 грамм вишни (или черешни)
  • 16 грамм желатина
  • 3 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 900 грамм йогурта
  • 100–450 грамм муки (муки может понадобиться больше)
  • 1–3 листов теста фило
  • 3 кг творога (3–8%)
  • 4 веточек тимьяна
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. вустерского соуса
  • вареная сгущенка
  • имбирь (1 ч.л. натертого)
  • сахар (по вкусу, я добавила 6 ст.л.)
  • 1 ст.л. (без горки) соли
  • 2 средних клубней картофеля
  • 7 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 900 грамм крахмала

Шаги приготовления блюда

  1. Заправить маслом.
  2. Должна получиться вот такая плетенка.
  3. Сметану смешать с чесноком.
  4. В банку налить немного масла.
  5. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
  6. На каждую часть выложить начинку.
  7. Тыкву натереть на мелкой терке.
  8. Разобрать на соцветия.
  9. В половинки ананасов выложить начинку.
  10. Добавить клубнику.
  11. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  12. Сельдерей крупно нарезать.
  13. Вылить его на сырную массу.

Пояснение к приготовлению блюда

К тому же, яркий и нарядный. Вкусная, нежная выпечка. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Салат легкий и очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Простое, сытное, вкусное блюдо. Очень вкусная выпечка. Готовится быстро и просто. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7 литр.