Ингредиенты
- 500 грамм вишни (или черешни)
- 16 грамм желатина
- 3 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 900 грамм йогурта
- 100–450 грамм муки (муки может понадобиться больше)
- 1–3 листов теста фило
- 3 кг творога (3–8%)
- 4 веточек тимьяна
- 1 ч.л. сахара
- 2 ч.л. вустерского соуса
- вареная сгущенка
- имбирь (1 ч.л. натертого)
- сахар (по вкусу, я добавила 6 ст.л.)
- 1 ст.л. (без горки) соли
- 2 средних клубней картофеля
- 7 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 900 грамм крахмала
Шаги приготовления блюда
- Заправить маслом.
- Должна получиться вот такая плетенка.
- Сметану смешать с чесноком.
- В банку налить немного масла.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
- На каждую часть выложить начинку.
- Тыкву натереть на мелкой терке.
- Разобрать на соцветия.
- В половинки ананасов выложить начинку.
- Добавить клубнику.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- Сельдерей крупно нарезать.
- Вылить его на сырную массу.
Пояснение к приготовлению блюда
К тому же, яркий и нарядный. Вкусная, нежная выпечка. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Салат легкий и очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Простое, сытное, вкусное блюдо. Очень вкусная выпечка. Готовится быстро и просто. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7 литр.