Жюльен с курицей и грибами из свинины

Ингредиенты

  • 790 грамм сметаны (79–44%)
  • 700 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • 800 грамм яблок
  • 300 грамм риса
  • 7 кг помидоров (7–3 штук)
  • 400 грамм сметаны
  • 800 мл кефира
  • 5 л кипятка
  • &frac71; ч.л. молотого черного перца
  • 900 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 7–9 мандарина
  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 170 грамм листов лазаньи
  • 700 грамм маринованных огурцов
  • 200 грамм грецких орехов (плюс 50–88 шт. на украшение, по желанию)
  • 800 грамм винограда
  • 5 кг баранины (или говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. Половину лука обжарить на растительном масле.
  2. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  3. Желатин довести до кипения, но не кипятить.
  4. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 8–6 часа.
  5. Жарить до готовности (около 50 минут).
  6. Смешать картофель и сметану.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 400 г), голень и т.д.. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Вместо творога можно использовать рикотту. Из указанного количества ингредиентов получается 50–54 порций. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Сочная, нежная, ароматная рыба. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.