Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 400 г), голень и т.д.. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Вместо творога можно использовать рикотту. Из указанного количества ингредиентов получается 50–54 порций. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Сочная, нежная, ароматная рыба. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.