Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом с картошкой с сыром
Ингредиенты
- лайм или лимон
- 610–950 грамм муки
- шоколад или кондитерская посыпка
- 490 грамм майонеза
- сок лайма (или половины лимона)
- 100 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 300 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 100–150 грамм муки
- 30–81 помидорок черри
- 900 грамм печени (говяжьей)
- 7 желтка
- 800 грамм бекона
- 500 грамм моркови
- 3 курица (весом 4–7.2 кг)
- 10 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
Шаги приготовления блюда
- На тесто выложить яблоки.
- Выложить тунец.
- Залить соусом.
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
- Закрепить зубочистками (или зашить).
- Из бисквита вырезать кружочки.
- На грибы лук.
- Орехи мелко порубить.
- По бокам сделать косые разрезы.
- Начинку выложить на бисквит.
- Половину теста раскатать в пласт толщиной 7 мм.
- И семгу.
- Шкурку нафаршировать.
- Сформировать бантики.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Начинка готовится очень быстро и просто. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Вкусный, освежающий, полезный напиток. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Нежный, воздушный, как облако! Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту.