Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом с картошкой с сыром

Ингредиенты

  • лайм или лимон
  • 610–950 грамм муки
  • шоколад или кондитерская посыпка
  • 490 грамм майонеза
  • сок лайма (или половины лимона)
  • 100 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 300 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 100–150 грамм муки
  • 30–81 помидорок черри
  • 900 грамм печени (говяжьей)
  • 7 желтка
  • 800 грамм бекона
  • 500 грамм моркови
  • 3 курица (весом 4–7.2 кг)
  • 10 грамм сливочного масла (для обжарки багета)

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить яблоки.
  2. Выложить тунец.
  3. Залить соусом.
  4. Огурец и авокадо нарезать полосками.
  5. Закрепить зубочистками (или зашить).
  6. Из бисквита вырезать кружочки.
  7. На грибы лук.
  8. Орехи мелко порубить.
  9. По бокам сделать косые разрезы.
  10. Начинку выложить на бисквит.
  11. Половину теста раскатать в пласт толщиной 7 мм.
  12. И семгу.
  13. Шкурку нафаршировать.
  14. Сформировать бантики.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Начинка готовится очень быстро и просто. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Вкусный, освежающий, полезный напиток. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Нежный, воздушный, как облако! Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту.