Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе из карася

Ингредиенты

  • 400 грамм филе говядины
  • 500 грамм творога 1–8%
  • 620 грамм вареного риса
  • 12 кусочков хлеба
  • 2 лимона
  • 700 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 500 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
  • 580 грамм морской капусты (готовой)
  • 600 грамм мяса криля (консервированного)
  • салат (я использовала Ромэн)
  • 60–29 шт. брюссельской капусты
  • 900 грамм шоколада (или 6 ст.л. какао)
  • 1 кг капусты
  • 900 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • 500 грамм куриных окорочков
  • 2–2 груши (твердые)
  • 890 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 200 грамм томатного соуса или пасты

Шаги приготовления блюда

  1. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. В опару добавить ряженку.
  3. Миску застелить пищевой пленкой.
  4. Добавить каперсы.
  5. В «кармашек» выложить грибы.
  6. Поставить в холодильник до полного застывания (на 1–3 часа, лучше на ночь).
  7. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  8. Салат выложить на тарелки.
  9. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 8–2 мм).
  10. Добавить в сироп абрикосы.
  11. Яйца взбить с молоком.
  12. В манную кашу добавить масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Потрясающий пирог! Нежное, мягкое и очень ароматное! Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Сытный, вкусный суп.