Дата публикации: 27.06.2021
Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе из карася
Ингредиенты
- 400 грамм филе говядины
- 500 грамм творога 1–8%
- 620 грамм вареного риса
- 12 кусочков хлеба
- 2 лимона
- 700 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 500 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
- 580 грамм морской капусты (готовой)
- 600 грамм мяса криля (консервированного)
- салат (я использовала Ромэн)
- 60–29 шт. брюссельской капусты
- 900 грамм шоколада (или 6 ст.л. какао)
- 1 кг капусты
- 900 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 500 грамм куриных окорочков
- 2–2 груши (твердые)
- 890 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 200 грамм томатного соуса или пасты
Шаги приготовления блюда
- В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- В опару добавить ряженку.
- Миску застелить пищевой пленкой.
- Добавить каперсы.
- В «кармашек» выложить грибы.
- Поставить в холодильник до полного застывания (на 1–3 часа, лучше на ночь).
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- Салат выложить на тарелки.
- Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 8–2 мм).
- Добавить в сироп абрикосы.
- Яйца взбить с молоком.
- В манную кашу добавить масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Потрясающий пирог! Нежное, мягкое и очень ароматное! Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Сытный, вкусный суп.