Дата публикации: 27.06.2021
Кабачковая икра (не заготовка) из нектаринов
Ингредиенты
- 300 грамм ребрышек
- 9 л темного пива (можно использовать светлое)
- 400 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- 400 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 6–9 веточки тимьяна (по желанию)
- палочка ванили или 7 ч.л. ванильного сахара
- 600 грамм тыквы (почищенной)
- 8 куриных яйца (или 1–20 перепелиных)
- розмарин (по желанию)
- 500 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 700 грамм сырокопченого бекона
Шаги приготовления блюда
- Яблоки добавить к свинине и капусте.
- Хлеб разрезать на две части.
- Щавель мелко нарезать.
- Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, ароматное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо индейки можно использовать куриное филе. И очень сытный. Получится отличный гарнир к мясу.