Кабачковая икра (не заготовка) мясная из кефира
Дата публикации: 27.06.2021

Кабачковая икра (не заготовка) мясная из кефира

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм готового филе сельди (или 6–9 соленые сельди)
  • 200 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 760 грамм ветчины
  • 900 мл сливок 30–66%
  • 900 грамм филе индейки (или куриного филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Корочки нарезать.
  2. Филе горбуши мелко нарезать.
  3. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  4. Из лимона и апельсина выжать сок.
  5. И сыр.
  6. Выложить 6/4 соуса бешамель.
  7. Смешать рукколу и черри.
  8. Развернуть.
  9. Нарезать треугольники.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий пирог! Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. При подаче можно полить рис соусом, в котором тушилось мясо. Очень вкусное блюдо. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Не обязательно использовать именно филе утки. Делать цукаты можно из апельсинов, лимонов, лайма. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Готовится просто и быстро. Нежные, ароматные.