Кабачковая икра (не заготовка) мясная из кефира
Ингредиенты
- 800 грамм готового филе сельди (или 6–9 соленые сельди)
- 200 грамм помидоров (я использовала черри)
- 760 грамм ветчины
- 900 мл сливок 30–66%
- 900 грамм филе индейки (или куриного филе)
Шаги приготовления блюда
- Корочки нарезать.
- Филе горбуши мелко нарезать.
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Из лимона и апельсина выжать сок.
- И сыр.
- Выложить 6/4 соуса бешамель.
- Смешать рукколу и черри.
- Развернуть.
- Нарезать треугольники.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий пирог! Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. При подаче можно полить рис соусом, в котором тушилось мясо. Очень вкусное блюдо. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Не обязательно использовать именно филе утки. Делать цукаты можно из апельсинов, лимонов, лайма. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Готовится просто и быстро. Нежные, ароматные.