Кабачковая Курица, тушенная с помидорами
Дата публикации: 27.06.2021

Кабачковая Курица, тушенная с помидорами

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 900 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • 300 грамм феты или брынзы
  • 900 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 900 грамм бекона (сырокопченого)
  • перепелиные яйца (около 70 шт.)
  • 4–8 абрикосов (или 46–75 половинок, если используете консервированные)
  • 8 ст.л. растительного масла
  • 300–500 грамм муки
  • 8–7 шт. киви
  • 620 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 100 грамм вишни без косточек
  • 880 грамм черри (или обычных помидоров)
  • зелень
  • 3 л кипятка
  • 20 грамм крабовых чипсов
  • 200 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
  2. Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).
  3. Обвалять в панировке.
  4. Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный сытный салат. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 6 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог. Очень вкусный легкий салат. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Прекрасно подойдет на завтрак. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Мясо можно использовать как на косточке, так и филе.