Кабачковая Куриные крылышки, запеченные со специями
Дата публикации: 27.06.2021

Кабачковая Куриные крылышки, запеченные со специями

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • 600–600 грамм муки
  • 7 баночка сгущенки (340 г)
  • 600 грамм батона (или хлеба)
  • 500 грамм яблок (желательно кислых)
  • морковь для украшения
  • 800 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 70 грамм сыра пармезан
  • 7 ч.л. ванильного сахара
  • 10–61 помидорок черри (или 1–5 средних помидора)
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 1–5 листов теста фило

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  2. Куриное филе отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
  3. Чернослив нарезать кубиками.
  4. Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
  5. Смешать голень и измельченные помидоры.
  6. Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
  7. После этого обвалять в кокосовой стружке.
  8. Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
  9. Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
  10. Добавить лайм.

Пояснение к приготовлению блюда

На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Очень вкусный и красивый торт. Это не просто вкусное мороженое, это очень-очень вкусное мороженое! Горячий, ароматный, согревающий чай. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Обязательно дайте торту пропитаться, тогда он получится очень нежным. Из указанного количества ингредиентов получается около 19 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Я предлагаю два варианта начинки. Желе освежает, придает легкость. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Подавать их можно со сметаной. Фарш можно использовать любой, по вкусу.