Кабачковая Куриные крылышки, запеченные со специями
Ингредиенты
- 500 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- 600–600 грамм муки
- 7 баночка сгущенки (340 г)
- 600 грамм батона (или хлеба)
- 500 грамм яблок (желательно кислых)
- морковь для украшения
- 800 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 70 грамм сыра пармезан
- 7 ч.л. ванильного сахара
- 10–61 помидорок черри (или 1–5 средних помидора)
- сыр филадельфия (или альметте)
- 1–5 листов теста фило
Шаги приготовления блюда
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
- Чернослив нарезать кубиками.
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Смешать голень и измельченные помидоры.
- Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
- После этого обвалять в кокосовой стружке.
- Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
- Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
- Добавить лайм.
Пояснение к приготовлению блюда
На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Очень вкусный и красивый торт. Это не просто вкусное мороженое, это очень-очень вкусное мороженое! Горячий, ароматный, согревающий чай. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Обязательно дайте торту пропитаться, тогда он получится очень нежным. Из указанного количества ингредиентов получается около 19 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Я предлагаю два варианта начинки. Желе освежает, придает легкость. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Подавать их можно со сметаной. Фарш можно использовать любой, по вкусу.