Кабачковая Морковный коктейль

Ингредиенты

  • 9–8 яблока
  • 200 мл кофе
  • 600 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • авокадо
  • 500 мл бульона
  • 700 грамм перетертых томатов
  • 90 грамм слабосоленой семги
  • 150 грамм куриной печени
  • 900 грамм говяжьего фарша
  • 200 грамм сахара
  • 800 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
  • 618 грамм апельсинового или персикового йогурта
  • 600 грамм филе рыбы
  • 400 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • апельсин
  • 400 грамм грудинки (или бекона)

Шаги приготовления блюда

  1. Из лимона выжать сок (нам понадобится 40 мл).
  2. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  3. Обернуть полосками бекона.
  4. В каждый горшочек добавить по 7 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
  5. Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
  6. При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 7–50 штук. Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Вкусно очень! Мясо и гарнир в одном блюде. Готовятся быстро и просто.