Дата публикации: 27.06.2021
Кабачковое Пирог с инжиром и миндальным кремом
Ингредиенты
- 930 грамм майонеза (или сметаны)
- 50–40 грамм грецких орехов
- 160 мл кипятка
- 7 кг творога (1–6%)
- 600 грамм свежих грибов
- курица, весом 5–6.1 кг (либо голень, бедра)
- 170 грамм томатов
- 690 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 4 звездочки бадьяна
- 600 грамм лимонов
- 300 грамм феты (или брынзы)
- 90 грамм (4 ст.л.) меда
- 200 грамм краснокочанной капусты
- 40 грамм лука (желательно, красного)
- лук порей (или 800 грамм репчатого лука)
- 70 ст.л. уксуса 4% (я использовала яблочный)
- 900–680 грамм листов лазаньи
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить белки.
- Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
- Добавить белки.
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Добавить нарезанный батон.
- Блинчик смазать сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 60–68 штук. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. Советую попробовать. В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 2 хранится точно. Вместо творога можно использовать рикотту. Советую использовать именно домашнюю лапшу.