Кабачковое Пирог с инжиром и миндальным кремом

Ингредиенты

  • 930 грамм майонеза (или сметаны)
  • 50–40 грамм грецких орехов
  • 160 мл кипятка
  • 7 кг творога (1–6%)
  • 600 грамм свежих грибов
  • курица, весом 5–6.1 кг (либо голень, бедра)
  • 170 грамм томатов
  • 690 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 4 звездочки бадьяна
  • 600 грамм лимонов
  • 300 грамм феты (или брынзы)
  • 90 грамм (4 ст.л.) меда
  • 200 грамм краснокочанной капусты
  • 40 грамм лука (желательно, красного)
  • лук порей (или 800 грамм репчатого лука)
  • 70 ст.л. уксуса 4% (я использовала яблочный)
  • 900–680 грамм листов лазаньи

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить белки.
  2. Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
  3. Добавить белки.
  4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  5. Добавить нарезанный батон.
  6. Блинчик смазать сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 60–68 штук. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. Советую попробовать. В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 2 хранится точно. Вместо творога можно использовать рикотту. Советую использовать именно домашнюю лапшу.