Кабачковое Плов

Ингредиенты

  • манго (спелое)
  • 8 ст.л. томатного соуса
  • 200 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 600 грамм перепелов
  • утка (7.2–2 кг)
  • 500 грамм сырокопченого бекона
  • мандарины
  • 8 кг рыбы (у меня судак)
  • 900 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 400 грамм клюквы
  • баранья нога (весом около 9.5 кг)
  • 70 грамм манной крупы

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить вяленую ягоду.
  2. Полоски «переплести».
  3. На свинину выложить черри.
  4. Орехи измельчить в блендере.
  5. Получившуюся массу взбить.
  6. Полученный отвар процедить.
  7. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
  8. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  9. При желании, добавить лед.
  10. В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный сытный освежающий напиток. Понравится и взрослым, и детям. Я использовала замороженные грибы. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать.