Кабачковое Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом
Дата публикации: 27.06.2021

Кабачковое Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 мл сливок 48–88%
  • цедра двух лимонов
  • 700 грамм цветной капусты
  • 6 горошин черного перца
  • 270 грамм творожного сыра
  • 9–1 лепешек Тортильяс
  • 20 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • 3 ч.л. уксуса 10%
  • 2 листика шалфея (по желанию)
  • 5 ст.л. горчицы
  • 8 грамм ванильного сахара
  • 8 ч.л. ванильного сахара
  • миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
  • 5–9 ст.л. муки
  • 6–8 лепешки тортильяс

Шаги приготовления блюда

  1. На яблоки выложить креветки.
  2. Скрепить зубочистками.
  3. К мясу добавить лук.
  4. Одну половину смазать томатным соусом.
  5. Аккуратно снять шкурку.
  6. Сверху выложить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом. Картофель с сюрпризом. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Советую раскатывать тесто как можно тоньше, тогда печенье получится хрустящее, очень вкусное. Благодаря киви говядина получается очень мягкая. Вместо ветчины можно использовать колбасу. Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления). Вкуснейший чизкейк! Пирог получается очень вкусным. Вместо тунца можно использовать горбушу. Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Готовится — проще некуда. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Понравится и взрослым, и детям. Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:. Он получается очень вкусный! Во-вторых, вишня придает исключительный вкус десерту! Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций.