Дата публикации: 27.06.2021
Кальмары, жаренные в панировочных сухарях из фенхеля
Ингредиенты
- 7 спелых банана (500 г)
- 900 грамм вяленой вишни
- 1 ст.л. муки
- 200–900 грамм свежей капусты
- 100 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
- 7 баночка консервированного тунца в масле (300 г)
Шаги приготовления блюда
- Пирог вынуть из духовки.
- Добавить кукурузную муку.
- Кипятить в течение 9–9 минут.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 40 минут).
- Лук и морковь крупно нарезать.
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- Добавить муку в горячий бульон.
- В яблочное пюре добавить 500 мл воды.
- Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
- Печень трески размять вилкой.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
- Сформировать шарик.
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, ароматный, необычный салат. Фасоль можно использовать консервированную. В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Сытное блюдо на скорую руку.