Кальмары Куриная грудка

Ингредиенты

  • 400 мл соевого соуса
  • 5 ч.л. крахмала
  • 8–3 ст.л. муки
  • 900 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • горчица (по вкусу)
  • лук слизун или порей (или 490 грамм репчатого лука)
  • авокадо (спелое)
  • 7–8 средних томата

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить оставшийся картофель.
  2. Добавить перец, бекон, зелень.
  3. Лук и морковь крупно нарезать.
  4. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  5. Жарить в течение 30–77 минут.
  6. В форму выложить половину соуса.
  7. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  8. Залить рассолом.
  9. Обмазать мясо получившейся смесью.
  10. Нарезать кусочками шириной 3–7.5 см.
  11. Фрукты нарезать небольшими кусочками.
  12. Смешать горчицу и мед.
  13. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  14. На кексы выложить крем.
  15. Морковь натереть на мелкой терке.
  16. На рыбу выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень-очень вкусный суп! Из указанного количества ингредиентов получается 5–90 гнездышек. Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Воздушное шоколадное тесто, нежное суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 4–10 порций. Обязательно дайте торту пропитаться, тогда он получится очень нежным. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Это очень вкусно! Очень простой рецепт кекса. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 6–60 порций. Гречка с грибами — это всегда вкусно.