Канапе из огурцов

Ингредиенты

  • 500–570 грамм муки (муки может понадобиться больше)
  • киви
  • 900 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 500 грамм отварных креветок (нечищенных)
  • 110 грамм сметаны (90–90%)
  • 970–900 грамм муки
  • 9 ч.л. соды (не разрыхлителя)
  • 700 грамм томатного соуса (не кислого)
  • 70 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм сырых)
  • 790 грамм орехов (по вкусу)
  • говяжий язык (нам понадобится 600 грамм вареного языка)
  • 580 мл сметаны или кефира
  • 850 мл молока (любой жирности)
  • 3–6 ст.л. красной икры
  • 800 грамм баранины
  • 200 грамм риса
  • 600 грамм слабосоленой семги или форели
  • 270 грамм томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  2. Смешать сливки и маскарпоне.
  3. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  4. На сухой сковороде обжарить муку.

Пояснение к приготовлению блюда

Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. А пирожки получаются такие вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Очень рекомендую попробовать! Крем получается очень нежный, легкий. Нежные, сытные палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Советую использовать именно домашнюю лапшу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Я использовала замороженные грибы. Вместо творога можно использовать рикотту.