Канапе картофельная
Дата публикации: 27.06.2021

Канапе картофельная

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 белка
  • 1–6.4 кг мякоти свинины
  • 5 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 300 грамм цветной капусты
  • 1 литр молока (9.9–5%)
  • 250 мл кефира
  • 6 кг яблок (5–9 штук) желательно кислых или кисло-сладких
  • 400 грамм кабачков (или цуккини)
  • 200 грамм ананасов

Шаги приготовления блюда

  1. Абрикосы тщательно помыть.
  2. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  3. Белки добавить в творожную массу.
  4. Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
  5. На ветчину выложить кусочки ананаса.
  6. Добавить квашеную капусту.

Пояснение к приготовлению блюда

Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Овощи идеально дополняют вкус рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). Грибы можно использовать свежие или замороженные. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Вместо замороженных можно использовать консервированные или свежие ананасы. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный). На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус.