Дата публикации: 27.06.2021
Канапе с сыром (в духовке)
Ингредиенты
- 770 грамм сыра маскарпоне
- 9 баночка кукурузы (950 г)
- 1 ст.л. уксуса 9%
- 900 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 300 грамм моцареллы
- 700 грамм твердого сыра
- 110 мл уксуса 1% (я использовала яблочный)
- 600 грамм батона (булочки)
- 170 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 300 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 400 грамм шоколада (для посыпки)
- 900 грамм сыра фета (или брынзы)
- 140 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
- 260 грамм сгущенного молока
- 7 кг говядины (филе)
- 2–8 веточек тимьяна (по желанию)
- 2–9 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- растительное масло
- щавель (примерно 80 г)
Шаги приготовления блюда
- Селедку мелко нарезать.
- Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
- Тесто завернуть.
- Смешать сыр и желтки.
- Капусту мелко нарезать соломкой.
- Из второй части теста вырезать круг толщиной около 4 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
- Добавить каперсы.
- Лук нарезать кубиками.
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 маффинов. Яркий праздничный салат. Очень вкусный пирог! Для этого рецепта нужна именно говяжья голяшка, и никак иначе. Про кускус можно почитать здесь:. Одна из моих самых любимых начинок для пирожков.