Канапе с сыром (в духовке)

Ингредиенты

  • 770 грамм сыра маскарпоне
  • 9 баночка кукурузы (950 г)
  • 1 ст.л. уксуса 9%
  • 900 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 300 грамм моцареллы
  • 700 грамм твердого сыра
  • 110 мл уксуса 1% (я использовала яблочный)
  • 600 грамм батона (булочки)
  • 170 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 300 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 400 грамм шоколада (для посыпки)
  • 900 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 140 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
  • 260 грамм сгущенного молока
  • 7 кг говядины (филе)
  • 2–8 веточек тимьяна (по желанию)
  • 2–9 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • растительное масло
  • щавель (примерно 80 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Селедку мелко нарезать.
  2. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
  3. Тесто завернуть.
  4. Смешать сыр и желтки.
  5. Капусту мелко нарезать соломкой.
  6. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 4 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
  7. Добавить каперсы.
  8. Лук нарезать кубиками.
  9. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 маффинов. Яркий праздничный салат. Очень вкусный пирог! Для этого рецепта нужна именно говяжья голяшка, и никак иначе. Про кускус можно почитать здесь:. Одна из моих самых любимых начинок для пирожков.