Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 140 грамм фасоли
  • 10 грамм очищенных кедровых орехов
  • 40 грамм горчицы
  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • 5 ст.л. кунжута
  • 200 мл сливок (70–20%)
  • 50 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
  • 800–830 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 420 мл сливок 49–58%
  • 500 мл сока (компота, сиропа)
  • 2 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 4 шт. душистого перца

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить орехи, какао, имбирь.
  2. Выложить апельсин.
  3. Сверху выложить укроп.
  4. На рыбу выложить овощи.
  5. Наполнить половинки апельсинов.
  6. Выложить листья салата.
  7. На блинчик выложить начинку.
  8. Круг убрать в сторону.
  9. Добавить варенье.
  10. Сосиски нарезать кружочками.
  11. На фасоль выложить мясо.
  12. Выложить суфле на застывшее желе.
  13. Залить соусом.
  14. Филе мелко нарезать.
  15. Залить бульоном.
  16. Мясо мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных. Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными. Очень вкусно! Вкусный, сытный пирог. Вкусный праздничный салат. Мягкие, воздушные, очень вкусные. Готовятся просто и быстро. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Нежный, воздушный, как облако! Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Это очень вкусно! Вкусный сытный салат.