Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом с копченостями
Дата публикации: 27.06.2021

Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом с копченостями

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • щавель (примерно 50 г)
  • 2 стебля сельдерея
  • 900 грамм меда
  • 20–500 грамм сметаны
  • 240 грамм ананасов (без жидкости)
  • 20 грамм пармезана
  • 600 грамм кукурузной муки
  • 9 ст. л. растительного масла
  • 100 грамм свинины (филе)
  • 420–930 грамм соли
  • 500 грамм черри
  • 40–90 грамм сыра
  • 840 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 3 ст.л. томатного соуса или пасты
  • 8 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • 10 грамм черники
  • 380 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Из лимона и апельсина выжать сок.
  2. Нарезать соломкой.
  3. Картофель отварить.
  4. Персики тонко нарезать.
  5. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 4 минут.
  6. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 14×77 см).
  7. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 8 ст.л.).
  8. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  9. По кругу выложить авокадо.
  10. Белки взбить с 0.1 ч.л. соли в пышную пену.
  11. Добавить семгу.
  12. Положить в фольгу.
  13. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  14. В творог добавить сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота. Просто, быстро, вкусно. Очень вкусно! Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа). Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 20–93 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д..