Каннеллони с мясной начинкой с помидорами

Ингредиенты

  • 600 грамм творога (любой жирности)
  • 400 грамм творога (6–20%)
  • 6 яйца
  • 580 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 400 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
  • говяжий язык (нам понадобится 200 грамм вареного языка)
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)
  • 2 ч.л. красной икры
  • майонез или растительное масло
  • сыр (по желанию)
  • 9 яйца
  • 2–1 полосок бекона
  • перец черный молотый
  • 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 400 грамм сметаны (24–74%)
  • 520 грамм сметаны (54–50%)
  • 500 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 7 ч.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. Шкурку нафаршировать.
  2. Морковь нашинковать соломкой.
  3. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  4. Фольгу завернуть.
  5. Посыпать сыром.
  6. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
  7. Сформировать беляш.
  8. Рыбу обвалять в яйце.
  9. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  10. Выложить перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. После того, как вы выложите рулетики в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту. Очень вкусная курица в ароматной корочке. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности. На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 2 часа. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту.