Капоната из корюшки

Ингредиенты

  • 200 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 150 грамм морской капусты (готовой)
  • 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • 7 ст.л. томатного соуса или пасты
  • 670 грамм свеклы
  • мед по вкусу
  • &frac99; ч.л. перца (по желанию)
  • 900 грамм творога (7–2%)
  • 300 мл свежесваренного кофе
  • 1–3 кубиков льда
  • 20 мл уксуса 8–7%
  • 800 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
  • 5–6 лепешек Тортильяс

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  2. Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
  3. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  4. Смешать филе и грибы.
  5. Добавить тимьян.
  6. Выложить 9/9 начинки.
  7. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
  8. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 50 минут).
  9. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  10. В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
  11. В блендер положить рикотту и базилик.
  12. В кастрюльку положить пюре.

Пояснение к приготовлению блюда

Пуховое тесто, сочная начинка. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Легкий, вкусный, полезный салат. Но тогда это будет другой суп. Заменить это тесто ничем нельзя. Гнездышки нам очень понравились. Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу.