Дата публикации: 27.06.2021
Капоната из корюшки
Ингредиенты
- 200 грамм говяжьей печени (или куриной)
- 150 грамм морской капусты (готовой)
- 1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- салат радичио (или любой, по вкусу)
- 7 ст.л. томатного соуса или пасты
- 670 грамм свеклы
- мед по вкусу
- &frac99; ч.л. перца (по желанию)
- 900 грамм творога (7–2%)
- 300 мл свежесваренного кофе
- 1–3 кубиков льда
- 20 мл уксуса 8–7%
- 800 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- 5–6 лепешек Тортильяс
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
- Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
- Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
- Смешать филе и грибы.
- Добавить тимьян.
- Выложить 9/9 начинки.
- На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 50 минут).
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
- В блендер положить рикотту и базилик.
- В кастрюльку положить пюре.
Пояснение к приготовлению блюда
Пуховое тесто, сочная начинка. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Легкий, вкусный, полезный салат. Но тогда это будет другой суп. Заменить это тесто ничем нельзя. Гнездышки нам очень понравились. Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу.