Капоната на воде из яиц

Ингредиенты

  • 800 грамм томатного соуса
  • 9 кг свинины (в идеале — корейки)
  • майонез
  • маслины и оливки для украшения
  • 790 грамм сметаны
  • 2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 150 грамм ананасов (кусочками)
  • 3 грамм ванильного сахара
  • 800 грамм консервированных ананасов
  • 1 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • куриная грудка (около 600 г)
  • 1 л воды
  • 790 грамм очищенных креветок
  • 800 грамм черники
  • 330 грамм домашней лапши
  • 850 грамм сметаны (60–60%)
  • 4–6 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить йогурт.
  2. На остывшие кексы выложить крем.
  3. В молоко добавить 5 ст.л. сахара.
  4. Выложить половину крема.
  5. Обвалять в орехах.
  6. Добавить 3 яйца.
  7. Добавить мякоть.
  8. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  9. Затем промыла в холодной воде.
  10. Сформировать тефтели.
  11. Дать торту пропитаться.
  12. Посыпать орехами.
  13. Смешать фарш и батон (батон немного отжать).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 77 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Очень вкусное, ароматное блюдо. Мясо получается мягкое, сочное. Это очень вкусно. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого.