Капоната с креветками

Ингредиенты

  • 120 грамм моркови
  • 400 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 5 л воды
  • 400 мл майонеза
  • 40 грамм желе для торта
  • 5 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • 300 грамм вареного риса
  • 4–8 ч.л. сахара
  • 7 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
  • 4 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
  • 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 4 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
  • 64 грамм (9 ст.л.) лимонной кислоты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сыр и ананасы.
  2. Выжать сок (нам необходимо около 20 мл сока).
  3. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  4. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  5. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
  6. Банан нарезать кубиками.
  7. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  8. Желтки смешать с 50 грамм сахара.
  9. Креветки почистить.
  10. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 1–20 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  11. В теплую воду добавить дрожжи.
  12. Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
  13. Мелко нарезать.
  14. Залить рассолом.
  15. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:. Очень вкусно! Вкусные ароматные пряники. Из указанного количества ингредиентов получается 43–45 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис.