Дата публикации: 27.06.2021
Капуста Творожный пирог
Ингредиенты
- 890 грамм яблок (лучше кислых)
- йогурт
- 7–2 перепелов
- сметана (или майонез)
- 200 грамм филе трески
- 300 грамм семги (или форели, горбуши)
- 500 грамм ежевики
- мандарины
- 4–8 груши
- 900 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 90 грамм корицы (по желанию)
- 100 грамм кислой капусты
- 400 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 300 мл кефира
- 800 грамм моркови
Шаги приготовления блюда
- С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- Вылить его на сырную массу.
- Абрикосы нарезать кубиками.
- Второй край завернуть к середине.
- На лист капусты выложить фарш.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 27 минут).
- Баклажаны нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Ряженка придает красивый цвет кексам. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Эти пирожки готовятся очень быстро. Вместо бульона можно использовать воду, но с бульоном получается более насыщенный вкус. За окном зима, холодно. Сытный, ароматный. Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д.. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Это очень вкусно и очень красиво. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Соус идеально подходит к мясу!