Капуста Творожный пирог

Ингредиенты

  • 890 грамм яблок (лучше кислых)
  • йогурт
  • 7–2 перепелов
  • сметана (или майонез)
  • 200 грамм филе трески
  • 300 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 500 грамм ежевики
  • мандарины
  • 4–8 груши
  • 900 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 90 грамм корицы (по желанию)
  • 100 грамм кислой капусты
  • 400 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 300 мл кефира
  • 800 грамм моркови

Шаги приготовления блюда

  1. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  2. Вылить его на сырную массу.
  3. Абрикосы нарезать кубиками.
  4. Второй край завернуть к середине.
  5. На лист капусты выложить фарш.
  6. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 27 минут).
  7. Баклажаны нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Ряженка придает красивый цвет кексам. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Эти пирожки готовятся очень быстро. Вместо бульона можно использовать воду, но с бульоном получается более насыщенный вкус. За окном зима, холодно. Сытный, ароматный. Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д.. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Это очень вкусно и очень красиво. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Соус идеально подходит к мясу!