Дата публикации: 27.06.2021
Капустные Желе «День святого Валентина»
Ингредиенты
- 520 грамм коричневого сахара (или белого)
- 300 грамм риса
- 200 грамм филе говядины
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л. соды)
- 400 грамм сметаны (44–84%)
- 900 грамм ветчины
- 200 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- баранья нога (весом около 3.6 кг)
- 800 грамм сыра моцарелла
- 4–82 полосок бекона
- 80–300 грамм сахара
- 100 грамм сметаны (10–41%)
- 900 грамм феты или брынзы
- 780 грамм свеклы
- 100 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- 7–9 ст.л. майонеза
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить лук.
- Обжарить лук на сливочном масле.
- Накрыть верхней частью.
- Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Добавить лавровый лист, душистый перец.
- Креветки мелко нарезать.
- Положить веточки тимьяна.
- Перевернуть, жарить еще около 3 минут.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 5 ст.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки!