Капустные Желе «День святого Валентина»

Ингредиенты

  • 520 грамм коричневого сахара (или белого)
  • 300 грамм риса
  • 200 грамм филе говядины
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л. соды)
  • 400 грамм сметаны (44–84%)
  • 900 грамм ветчины
  • 200 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • баранья нога (весом около 3.6 кг)
  • 800 грамм сыра моцарелла
  • 4–82 полосок бекона
  • 80–300 грамм сахара
  • 100 грамм сметаны (10–41%)
  • 900 грамм феты или брынзы
  • 780 грамм свеклы
  • 100 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
  • 7–9 ст.л. майонеза
  • помадка или глазурь (у меня готовая)
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. На мясо выложить лук.
  2. Обжарить лук на сливочном масле.
  3. Накрыть верхней частью.
  4. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
  5. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
  6. Добавить лавровый лист, душистый перец.
  7. Креветки мелко нарезать.
  8. Положить веточки тимьяна.
  9. Перевернуть, жарить еще около 3 минут.
  10. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 5 ст.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки!