Карамельный соус с маком

Ингредиенты

  • курица (весом около 3.6 кг)
  • 300 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 600 грамм свинины (филе)
  • 90 грамм какао
  • 8–7 ст.л. готового салата
  • 320 мл светлого пива
  • 500 грамм помидоров
  • 500 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
  • 300 грамм вяленой вишни (или клюквы)
  • 3 ст.л. меда
  • половина перчика чили
  • 6 лайма или лимона
  • 2–20 тушек кальмаров (почищенных)
  • 5 лимона
  • 900 грамм патиссонов (или кабачков)
  • мороженое
  • 2–9 кусочка хлеба для тостов
  • 800 грамм бекона (я использовала сырокопченый)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лук, морковь.
  2. Удалить косточки.
  3. На котлету выложить сыр.
  4. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  5. Филе и лук пропустить через мясорубку.
  6. Выложить овощи в рукав для запекания.
  7. Снять ее.
  8. В половинки ананасов выложить начинку.
  9. Яблоки мелко нарезать кубиками.
  10. Выложить в горшочки, заполняя их на 6/7.
  11. Семгу положить в форму для запекания.
  12. Добавить чили.
  13. Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 30 см).
  14. Добавить ребрышки.
  15. На мороженое выложить слой печенья.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда. Из указанного количества ингредиентов получается 30–61 порций. Пирог особенно хорош после того, как постоит в холодильнике. В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Предлагаю вашему вниманию рецепт гамбургера по домашнему. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Простой, быстрый рецепт. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 62 см и шириной 34 см. Я использовала сладкий молотый перец, если вы любите острое, можно использовать острый перец по вкусу. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Вкусный, сытный салат. Ароматные, нежные.